হোম / রেসিপি / মান কচু পাতা বাটা

Photo of Maan kochur pata bata. by Priyanka Nandi at BetterButter
1817
4
0.0(0)
0

মান কচু পাতা বাটা

Aug-26-2018
Priyanka Nandi
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মান কচু পাতা বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতে খুব ভালো লাগে খেতে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ৪টে কচি মান কচুর পাতা।
  2. রসুন কোয়া ৭ থেকে ৮ টা।
  3. কাঁচা লঙ্কা ২-৩ টে।
  4. নুন স্বাদ মতো।
  5. লেবুর রস ১ টেবিল চামচ।
  6. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ।
  7. কালো জিরে ১ চা চামচ।
  8. সরষের তেল প্রয়োজন মতো।

নির্দেশাবলী

  1. মান কচুর পাতা টাকে কুচি করে কেটে নিতে হবে এবারে প্রয়োজন মতো সর্ষের তেল দিয়ে সরষের তেল গরম হলে ওর মধ্যে কালোজিরা দিয়ে একটুখানি নেরে মান কচু পাতা, রসুনের কোয়া,কাঁচা লঙ্কা ,হলুদ গুঁড়ো,স্বাদ মতো নুন দিয়ে ভেজে নিতে হবে ।
  2. এবার মিক্সিতে ভাজা মান কচুর পাতা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে খুব ভালো করে ব্লেন্ড করে নিয়ে একটা পাত্রে রেখে ওপর দিয়ে লেবুর রস ছড়িয়ে দিতে হবে,তালেই রেডি মান কচুর পাতা বাটা।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার