হোম / রেসিপি / শাপলার ভেলা ভাজা

Photo of Saplar vela fry by Sarmistha Paul at BetterButter
589
3
0.0(0)
0

শাপলার ভেলা ভাজা

Aug-26-2018
Sarmistha Paul
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শাপলার ভেলা ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি বাংলাদেশের অনেক পুরোনো সনাতনী রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. শাপলা-১আটি
  2. চালের গুড়ি-১/২কাপ
  3. ময়দা-২টেবিল চামচ
  4. নুন হলুদ- ২চিমটি
  5. লম্কা গুড়ো-২ চিমটি
  6. ভাজার জন্য তেল

নির্দেশাবলী

  1. শাপলা ফুল বাদে ছাড়িয়ে নিয়ে ৪আঙুল সমান টুকরো করে নারকেল কাঠি দিয়ে গেথে ধুয়ে নুন মাখিয়ে রাখতে হবে
  2. চালের গুঁড়া, নুন, হলুদ, লম্কা গুড়ো, ময়দা দিয়ে গোলা তৈরী করতে হবে
  3. গোলায় শাপলা র ভেলা ডুবিয়ে তেলে ভাজতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার