ইলিশের মাথা দিয়ে কচু শাক | Illisher natha diya kochu shug Recipe in Bengali

দ্বারা Jaba Sarkar  |  26th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Illisher natha diya kochu shug recipe in Bengali,ইলিশের মাথা দিয়ে কচু শাক, Jaba Sarkar
ইলিশের মাথা দিয়ে কচু শাকby Jaba Sarkar
  • প্র সময়

    30

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    40

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    6

    জনতা

1

0

ইলিশের মাথা দিয়ে কচু শাক recipeইলিশের মাথা দিয়ে কচু শাক recipe

ইলিশের মাথা দিয়ে কচু শাক প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Illisher natha diya kochu shug Recipe in Bengali )

  • ১ আঁটি কচুর শাক
  • ৩ টি ইলিশ মাছের মাথা
  • ২ চামচ আদা বাটা
  • ১চামচ জিরে বাটা
  • ৮ টি কাঁচালঙ্কা
  • ১ চা চামচ হলুদ গুড়ো
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • চিনি পরিমাণমতো
  • ২চা চামচ জিরে ভেজে গুড়ো করা
  • সরষের তেল পরিমাণমতো ( স্বাদ দ আনুযায়ী

ইলিশের মাথা দিয়ে কচু শাক | How to make Illisher natha diya kochu shug Recipe in Bengali

  1. কচু কেটে সিদ্ধ করে নিলাম
  2. মাছের মাথাতে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিলাম
  3. মাছ ভাজার তেলে শুকনো লঙ্কা পাঁচফোড়ন তেজপাতা দিয়ে আদা জিরে বাটা হলুদগুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে নিলাম
  4. সিদ্ধ করা কচু শাক ইলিশ মাছের মাথা ও নুন চিনি দিয়ে দিলাম
  5. জল শুকিয়ে না জাওয়া পযন্ত কষিয়ে যাবো জল শুকিয়ে গেলে ভাজা জিরে গুড়ো দিয়ে নেরে নামিয়ে নেবো

আমার টিপস্

খাবে কচু থাকবে কিচু

Reviews for Illisher natha diya kochu shug Recipe in Bengali (0)