হোম / রেসিপি / কুমড়ো পাতায় পনির পাতুরি

Photo of Penner paturi with pamkin leaves by শংকরী পাঠক at BetterButter
677
7
0.0(0)
0

কুমড়ো পাতায় পনির পাতুরি

Aug-27-2018
শংকরী পাঠক
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কুমড়ো পাতায় পনির পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

কুমড়ো পাতা এবং পনির দিয়ে তৈরি এই পাতুরি খেতে খুবই ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ভাপে রাঁধা
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কুমড়ো পাতা নুন দিয়ে সামান্য ভাপানো 6 পিস
  2. পনির 50গ্রাম গ্রেট করা
  3. কাঁচালঙ্কা 1 টেবিল চামচ
  4. সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ
  5. সাতমাতা
  6. চিনি স্বাদমতো
  7. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  8. পোস্ত বাটা 2 টেবিল চামচ
  9. সরষে বাটা 2 টেবিল চামচ
  10. 4-5 টা কুমড়ো পাতা কুচি করে কাটা

নির্দেশাবলী

  1. সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে নিন
  2. মাখাটা এই রকম হবে
  3. একটি করে পাতা নিন এবং তার উপরে পুরটা দিন
  4. সুতো দিয়ে বেঁধে সামান্য তেল দিয়ে চাটুতে চাপা দিয়ে সেঁকতে দিন
  5. সেঁকে নেওয়ার পরে এই রকম হবে
  6. ব্যস রেডি। গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার