হোম / রেসিপি / ছ্যান্চরা

Photo of Chanchra by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
223
2
0.0(0)
0

ছ্যান্চরা

Aug-27-2018
Dipa Bhattacharyya
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছ্যান্চরা রেসিপির সম্বন্ধে

প্রাচীন একটি।পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রুই মাছের মাথা 1 টা।মাঝারি আকারের
  2. আলু বড় 1টা,মূলো।ছোট আকারে র 4টা,কুমরো।এক ফালি ,ছোট বেগুন 2টা
  3. পালঙ্গ শাক এক আটি
  4. হলুদ লনকা জিরা ধনে গুরো 1/2চা চামচ কোরে
  5. পান্চ ফোরন অল্প
  6. ছোট পেয়াজ আর টমেটো 1টা
  7. চেরা কাচালনকা 4টা
  8. নুন মিস্টি স্বাদমতো
  9. তেল মাপমতো

নির্দেশাবলী

  1. মাছের মাথা ধুয়ে নুন হলুদ মেখে রেখে দিতে হবে
  2. শব্জী ধুয়ে ছোট কোরে কেটে নিতে হবে
  3. পেয়াজ আর টমেটো কুচি কোরে কেটে নিতে হবে
  4. পালঙ্গ শাক ধুয়ে কুচি কোরে জল ঝরিয়ে রেখে দিতে হবে
  5. করাইতে তেল গরম হোলে মাছের মাথা ভেজে তুলে রেখে ওই তেলে কেটে রাখা কুমরো বেগূন ভেজে নিয়ে তুলে রেখে আলু আর মুলো।ভেজে নিয়ে তুলে রেখে পান্চ ফোরন দিয়ে পেয়াজ কুচি ভেজে টমেটো কুচি টমেটো গোলে গেলে সব গুরো।মশলা দিয়ে কসাতে হবে
  6. তারপর ভেজে রাখা মাছের।মাথা
  7. কোসে গেলে ভেজে রাখা আলু আর মূলো
  8. তারপর ধুয়ে রাখা শাক নুন মিস্টি জল টেনে গেলে ভেজে রাখা বেগুন আর কুমরো চেরা কাচালনকা দিয়ে নারাতে হবে
  9. কিছুক্ষন রান্না কোরে মাখা মাখা কোরে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার