হোম / রেসিপি / কচু বাটা

Photo of KOCHU bata by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
751
4
0.0(0)
0

কচু বাটা

Aug-27-2018
সোমা ভট্টাচার্য
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কচু বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি সম্পূর্ণ আমার নিজের রেসিপি জানিনা আপনাদের বাড়িতে টি হয় কিনা যদি না হয় তবে খেয়ে দেখতে পারেন এমনকি যারা কচু খান না তাদের কেউ যদি এটা বানিয়ে দেয়া হয় তারা বুঝতে পারবে না যেটি কচু খাচ্ছে তাই আমার গল্পের রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ওল কচু প্রয়োজনমতো
  2. সরষে 2 চামচ
  3. পোস্ত এক চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা
  5. বাটার 1 টেবিল চামচ
  6. নুন চিনি স্বাদ অনুযায়ী
  7. গন্ধরাজ লেবু একটুকরো

নির্দেশাবলী

  1. কচু ভালো করে পেশারে সেদ্ধ করে নিন
  2. সর্ষে পোস্ত কাঁচা লঙ্কা একসাথে ভালো করে বেটে নিন
  3. কড়াইতে অল্প বাটার দিন
  4. তার মধ্যে সর্ষে পোস্ত বাটা দিয়ে দিন
  5. তার মধ্যে কচুকাটা মেশান এবং ভাল করে নাড়তে থাকুন
  6. প্রয়োজনমতো নুন মিষ্টি মেশান
  7. গন্ধরাজ লেবুর রস ছড়িয়ে নামান

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার