হোম / রেসিপি / তাল ফুলুরি

Photo of Tal fuluri by Priya Das at BetterButter
2936
4
0.0(0)
0

তাল ফুলুরি

Aug-27-2018
Priya Das
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তাল ফুলুরি রেসিপির সম্বন্ধে

সকলের পরিচিত একটি তালের রেসিপি যেটি অনেক পুরনো দিন থেকে বাঙালির ঘরে হয়ে আসছে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. তালের ক্বাথ 2 কাপ
  2. চালের গুঁড়ো হাফ কাপ
  3. নারকেল কো রা 6 চামচ
  4. ময়দা হাফ কাপ
  5. সুজি 1 কাপ
  6. চিনি 1 কাপ
  7. মৌরি ছোট এক চামচ
  8. ভাজার জন্য সাদা তেল
  9. দুধ 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. সুজিতা কুড়ি পঁচিশ মিনিট দুধে ভিজিয়ে রাখতে হবে
  2. তালের কাটা জাল দিয়ে একটু কারো করে নিতে হবে
  3. এবার ভেজানো সুজি ময়দার তালের নারকোল কোরা ক্বাথ চালের গুঁড়ো চিনি দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  4. খেয়াল রাখতে হবে যাতে মাখা টা খুব পাতলা না হয়
  5. মুড়ি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  6. কড়াতে তেল গরম করে মিশ্রণটি দিয়ে ছোট ছোট করে ফুলউড়ির মত করে ভেজে নিলেই রেডি তালের ফুলুরি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার