হোম / রেসিপি / :gift_heart:চিংড়ি মালাইকারি :gift_heart:

Photo of Chingri malai kari by Mitali Das at BetterButter
635
5
0.0(0)
0

:gift_heart:চিংড়ি মালাইকারি :gift_heart:

Aug-27-2018
Mitali Das
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

:gift_heart:চিংড়ি মালাইকারি :gift_heart: রেসিপির সম্বন্ধে

এটা নারকোল দুধে তৈরী করা, ছোট বড়ো সবার ভীষন পছন্দের ডিশ

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিংড়ি মাছ 5:00 গ্রাম
  2. নারকেল আধ মালা
  3. জিরা বাটা 1চামচ
  4. সর্ষে বাটা এক চামচ
  5. নুন হলুদ আন্দাজ করে
  6. পেয়াজ একটা
  7. টমেটো একটা
  8. গরম মশলা
  9. লাল লংকা গুড়ো
  10. সর্ষের তৈল এক টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন হলুদ মেখে রাখতে হবে
  2. একটা প্যান এ তেল গরম করে ওর মধ্যে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐ তেলে পেয়াজ ও টমেটো কুচি করে দিতে হবে
  4. তারপর সর্ষে বাটা জিরা বাটা ও লংকা গুড়ো নুন হলুদ দিয়ে অল্প জল দিয়ে কসাতে হবে
  5. তারপর আগে থেকেই করে রাখা নারকেল দুধ টা দিতে হবে
  6. ফুটে উঠলে মাছ দিয়ে ঢেকে দিতে হবে
  7. মাখা মাখা করে গরম মশলা দিয়ে নামিয়ে দিতে হবে
  8. চিনি লাগে না, কারণ এটা নারকোল দুধে তৈরী করা এমনই মিষ্টি মিষ্টি হয়

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার