হোম / রেসিপি / মুরগীর কাটলেট

Photo of MURGIR cutlet by Soma Mukherjee at BetterButter
450
2
0.0(0)
0

মুরগীর কাটলেট

Aug-27-2018
Soma Mukherjee
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুরগীর কাটলেট রেসিপির সম্বন্ধে

এই ডিশ টা তো আমার বন্ধুরা এলেই আমি তৈরি করি। ওরা খুব ভালোবাসে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ফেটানো
  • মিশ্রণ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বনলেস ফিলেট 3 টে
  2. নুন 1 চামচ
  3. গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চামচ
  4. ময়দা 5 চামচ
  5. বস্টার সয়ার সস 1/2 চামচ
  6. ডিম 1 টা
  7. বিস্কুটের গুঁড়ো 4 চামচ
  8. মাখন 25 গ্রাম
  9. সাদা তেল 6 চামচ
  10. টমেটো 1 টা
  11. শসা 1/2
  12. আলু 1টা

নির্দেশাবলী

  1. ফিলেট গুলো ভালো করে পরিষ্কার করে চুরি দিয়ে দাগ দিতে হবে।
  2. এতে নুন , গোলমরিচ গুঁড়ো , সস মাখিয়ে রাখতে হবে।
  3. এবার এর ওপর অল্প ময়দা ও বিস্কুটের গুঁড়ো ছড়িয়ে চেপে দিতে হবে।
  4. এবার ফিলেট গুলো ডিমের গোলায় ডুবিয়ে ময়দা তে ভালো করে মাখিয়ে রাখতে হবে।
  5. কড়াইতে মাখন ও সাদা তেল দিয়ে গরম হলে গ্যাস কমিয়ে ভালো করে ফিলেট গুলো ভাজতে হবে।
  6. আলু গুলো লম্বা করে কেটে নিন , ময়দা ও গোলমরিচ এর গুঁড়ো দিয়ে মাখিয়ে ভেজেছি।
  7. মুরগীর কাটলেট গুলো আলু ভাজা ও টমেটো র শসা ও ধোনে পাতা দিয়ে পরিবেশন করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার