হোম / রেসিপি / GRILLED posto begun pasanda

Photo of GRILLED posto begun pasanda by Soma Mukherjee at BetterButter
398
2
0.0(1)
0

GRILLED posto begun pasanda

Aug-27-2018
Soma Mukherjee
70 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • মিশ্রণ
  • গ্রিলিং
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বেগুন 2টো1/2 করা
  2. 1টা পেঁয়াজ মিহি করে কুচনো
  3. নুন 2 চামচ
  4. ডিম 2 টো
  5. গোলমরিচ এর গুঁড়ো2 চামচ
  6. সর্ষের তেল 3 চামচ
  7. কর্নফ্লাওয়ার 3 চামচ
  8. সাদা তেল 1/2 কাপ
  9. পোস্ত বাটা শুকনো লঙ্কা দিয়ে 8 চামচ
  10. কাঁচা লঙ্কা কুঁচি বীজ ফেলে মিহি করা 2 টো

নির্দেশাবলী

  1. বেগুনের সাদা টা ছুরি দিয়ে বরফি র মতো কাটতে হবে।
  2. 1টা বাটিতে পোস্ত , 1 চামচ নুন , লঙ্কা ও পেঁয়াজ কুঁচি , সর্ষের তেল 2 চামচ দিয়ে মেখে বেগুনের কাটা জায়গা তে ভালো করে ভরতে হবে।
  3. এবার বেগুনের কালো জায়গা তে সর্ষের তেল ব্রাশ করে অল্প তেল চামচ দিয়ে পোস্তর ওপর ছড়িয়ে দিতে হবে।
  4. ওটিজি 200% তে 15 মিনিট আর 180% তে 5 মিনিট গ্রীল করতে হবে।
  5. গ্রীল হলে বেগুনের ওপর টা লাল হবে।
  6. এবার 2টো ডিম নুন , গোলমরিচ গুঁড়ো , কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে ভালো করে ব্যাটার করতে হবে।
  7. কড়াইতে সাদা তেল গরম হলে ওই ব্যাটার 2থেকে3 চামচ ছড়িয়ে দিয়ে গ্রীল করা বেগুন দিয়ে তার ওপর আবার 2 থেকে 3 চামচ দিতে হবে।
  8. এইভাবে ভাজতে হবে লাল করে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Aug-27-2018
Moumita Malla   Aug-27-2018

দারুন দিদি

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার