হোম / রেসিপি / গুড়ের নাড়ু।

Photo of Gurer naru. by Priyanka Nandi at BetterButter
1734
4
0.0(0)
0

গুড়ের নাড়ু।

Aug-28-2018
Priyanka Nandi
13 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
17 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গুড়ের নাড়ু। রেসিপির সম্বন্ধে

গুড়ের নাড়ু বানানো আমি আমার ঠাকুমার কাছ থেকে শিখেছি,বাড়িতে পুজোর সময় এটা বানিয়ে থাকি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. বড়ো সাইজের নারকেল দুটো।
  2. আখের গুড় গ্রাম।
  3. ঘি এক চা চামচ।

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে নারকেল খুব ভাল করে কুরিয়ে ওর মধ্যে গুড় দিয়ে খুব ভালো করে মাখিয়ে নিতে হবে।
  2. এবারে গ্যাসে কড়াই বসিয়ে করা এর মধ্যে ওই নারকেল মিশ্রণ টাকে দিয়ে খুব ভাল করে নাড়তে হবে।
  3. গ্যাস অল্প কমিয়ে দিয়ে এভাবে অনবরত নাড়তে হবে নাহলে নারকেলের মিশ্রণটি পুড়ে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে।
  4. এবারে এইভাবে মিনিট ১৪ থেকে ১৬ নারকেলের মিশ্রণ টি নাড়ার পর গ্যাস টা বন্ধ করে দিতে হবে। তারপরে হাতে ঘি মাখিয়ে গরম নারকেলের মিশ্রণ হাতে নিয়ে ছোট ছোট গোল গোল করে পাকিয়ে নিতে হবে তাহলে রেডি গুড় দিয়ে নারকেলের নাড়ু।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার