হোম / রেসিপি / ডিম ঝাল পোস্ত

Photo of dim jhal posto by Sharmila Dalal at BetterButter
376
2
0.0(0)
0

ডিম ঝাল পোস্ত

Aug-28-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম ঝাল পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভালো হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম দুটি
  2. পোস্ত বাটা 1 টেবিল চামচ
  3. কর্নফ্লাওয়ার ১/২ টেবিল চামচ
  4. ময়দা হাফ টেবিল চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. গোটা সর্ষে হাফ চা চামচ
  7. কাঁচালঙ্কা বাটা one টেবিল-চামচ
  8. চিনি স্বাদমতো
  9. লঙ্কার গুঁড়ো 2 চা চামচ
  10. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডিম সেদ্ধ করে হাফ করতে হবে
  2. বাটিতে কনফ্লাওয়ার ময়দা নুন ও জল দিয়ে গুলে ডিমগুলো ছাঁকা তেলে ভাজতে হবে
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে সর্ষে ফোরন দিতে হবে
  4. নাড়ার পর কাঁচালঙ্কা বাটা পোস্ত বাটা নুন ও চিনি দিতে হবে
  5. লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে নেড়ে একটু জল দিতে হবে
  6. ফুটলে ডিমগুলো দিতে হবে মাখা মাখা হলে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার