হোম / রেসিপি / রাজমা ছোলা দিয়ে লাউ

Photo of Rajma chola lau by Sharmila Dalal at BetterButter
981
4
0.0(0)
0

রাজমা ছোলা দিয়ে লাউ

Aug-28-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রাজমা ছোলা দিয়ে লাউ রেসিপির সম্বন্ধে

রাজমা ছোলা প্রোটিন যুক্ত এবং লাউ শরীর ঠান্ডা রাখে তাই খাওয়া স্বাস্থ্যের পক্ষে ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. লাউ দুইকাপ কুচি করা
  2. রাজমা সিদ্ধ 2 টেবিল চামচ
  3. অঙ্কুরিত ছোলা 1 টেবিল চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. চিনি স্বাদমতো
  6. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  7. তেজপাতা একটি
  8. গোটা জিরে হাফ চা চামচ
  9. ভাজা জিরা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  10. তেল 3 চা চামচ
  11. হলুদ 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. লাউ নুন দিয়ে একটু সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা ও গোটা জিরা ফোড়ন দিতে হবে
  3. অঙ্কুরিত ছোলা হলুদ নুন কাঁচা লঙ্কা দিয়ে একটু ভাজতে হবে
  4. সেদ্ধ রাজমা দিতে হবে একটু নেড়েচেড়ে লাউ দিতে হবে
  5. ভাজা জিরা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে নাড়াচাড়া করতে হবে
  6. চিনি দিয়ে ভালো করে শুকিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার