Open in app

হব্স পনির

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Chandana Banerjee28th Aug 2018

Herbs Paneer সম্বন্ধে

Ingredients to make Herbs Paneer in bengali

  • পানির - 200 গ্রাম
  • পিঁয়াজ -1 টা
  • সবুজ ক্যাপসিকাম - 1 টা ছোট
  • লাল ক্যাপসিকাম - 1 টা ছোট
  • হলুদ ক্যাপসিকাম - 1 টা ছোট
  • রসুন গুঁড়ো - 2 চা চামচ
  • আদার গুঁড়ো - 2 চা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিলি অরিগানো - 1 চা চামচ
  • গারলিক পার্সলে - 1 চা চামচ
  • চিলি ফ্লেক্স - 1চা চামচ
  • সাদা তেল - 1+1/2 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা - 1 টা

How to make Herbs Paneer in bengali

  1. পানি সরু লম্বা করে কেটে নিতে হবে ।
  2. পিয়াজ ও তিন রকম ক্যাপসিকাম কে ও পাতলা স্লাইস করে কেটে নিতে হবে ।
  3. সাদা তেল গরম করে পেঁয়াজ স্লাইস হালকা লাল করে ভাজতে হবে ।
  4. পেঁয়াজ ভাজা হলে ক্যাপসিকাম দিয়ে সেটাও একটু ভাজতে হবে ।
  5. রসুন আর আঁধার গুঁড়ো মিশাতে হবে ।
  6. এই সময় একটু জলের ছিটা দিয়ে নিতে হবে যাতে মসলাগুলো পুড়ে না যায় ।
  7. চিলি ফ্লেক্স দু'রকম হার্বস অ্যাড করতে হবে ।
  8. আবার একটু জলের ছিটা দিয়ে সব কিছু ভাল করে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  9. এবার পানির কে হালকা ভাবে মশলার সাথে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  10. সাবধানে করতে হবে না হলে পানির গুলো ভেঙ্গে যেতে পারে ।
  11. নুন দিতে হবে ।
  12. 5 মিনিট ঢিমে আঁচে রান্না করতে হবে ।
  13. পানির ও মসলা সব একসাথে মিশে গেলে আঁচ থেকে নামিয়ে নিতে হবে ।
  14. কাঁচা লঙ্কা কুচি ছড়িয়ে দিতে হবে উপর থেকে ।
  15. তৈরি হব্স পানির ।

Reviews for Herbs Paneer in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Herbs Paneer in bengali

  • দই পনির

    5 likes
  • পনির 65

    3 likes
  • দই পনির

    3 likes
  • মটর পনির

    21 likes
  • পনির পাফ

    3 likes
  • পনির রসা

    6 likes