ঢেঁকি শাক ভাজা | Dheki Shak Vaja Recipe in Bengali

দ্বারা Moumita Nandi  |  28th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Dheki Shak Vaja recipe in Bengali,ঢেঁকি শাক ভাজা, Moumita Nandi
ঢেঁকি শাক ভাজাby Moumita Nandi
  • প্র সময়

    15

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    20

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

0

0

ঢেঁকি শাক ভাজা recipeঢেঁকি শাক ভাজা recipe

ঢেঁকি শাক ভাজা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Dheki Shak Vaja Recipe in Bengali )

  • 2 মুঠো ঢেঁকি শাক
  • 1 ছোটো আলু ছোটো ছোটো টুকরো করে কাটা
  • 2 টি কাঁচালঙ্কা
  • 1/4 চা চামচ কালোজিরা
  • 2 টেবিল চামচ সর্ষে তেল

ঢেঁকি শাক ভাজা | How to make Dheki Shak Vaja Recipe in Bengali

  1. প্রথমে শাক ও কাঁচালঙ্কা ভালো করে ধুয়ে করে কুচিয়ে নিন।
  2. কাড়াতে তেল গরম করে কালোজিরা ফোরণ দিয়ে কেটে রাখা আলু নুন ও হলুদ দিয়ে হালকা ভেজে নিন।
  3. এরপর তাতে কেটে রাখা শাক ও কাঁচালঙ্কা দিয়ে নুন ও 1/2 চা চামচ হলুদ দিয়ে নেড়ে নিন।
  4. 10 মিনিট ছোটো আঁচে ঢেকে দিন।
  5. 10 মিনিট পর ঢাকনা খুলে ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নিন।
  6. তারপর গরম গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

আমার টিপস্

আপনারা ফোরণে দু কোয়া রসুন থেঁতো করে দিতে পারেন এতে স্বাদ ভালো হয়।

Reviews for Dheki Shak Vaja Recipe in Bengali (0)