Open in app

ঢেঁকি শাক ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Moumita Nandi28th Aug 2018

Dheki Shak Vaja সম্বন্ধে

Ingredients to make Dheki Shak Vaja in bengali

  • 2 মুঠো ঢেঁকি শাক
  • 1 ছোটো আলু ছোটো ছোটো টুকরো করে কাটা
  • 2 টি কাঁচালঙ্কা
  • 1/4 চা চামচ কালোজিরা
  • 2 টেবিল চামচ সর্ষে তেল

How to make Dheki Shak Vaja in bengali

  1. প্রথমে শাক ও কাঁচালঙ্কা ভালো করে ধুয়ে করে কুচিয়ে নিন।
  2. কাড়াতে তেল গরম করে কালোজিরা ফোরণ দিয়ে কেটে রাখা আলু নুন ও হলুদ দিয়ে হালকা ভেজে নিন।
  3. এরপর তাতে কেটে রাখা শাক ও কাঁচালঙ্কা দিয়ে নুন ও 1/2 চা চামচ হলুদ দিয়ে নেড়ে নিন।
  4. 10 মিনিট ছোটো আঁচে ঢেকে দিন।
  5. 10 মিনিট পর ঢাকনা খুলে ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নিন।
  6. তারপর গরম গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

Reviews for Dheki Shak Vaja in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Dheki Shak Vaja in bengali

  • কচু শাক

    18 likes
  • লাল শাক

    5 likes
  • ভাজা দুধ

    5 likes
  • মাছ ভাজা

    5 likes
  • ভাত ভাজা

    1 likes
  • ডিম ভাজা

    2 likes