হোম / রেসিপি / মুচমুচে পনীর তিলোত্তমা

Photo of MUCHMUCHE panner tilottoma by Soma Mukherjee at BetterButter
0
5
0(0)
0

মুচমুচে পনীর তিলোত্তমা

Aug-28-2018
Soma Mukherjee
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
35 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুচমুচে পনীর তিলোত্তমা রেসিপির সম্বন্ধে

আমার বন্ধুর থেকে এটা শেখা।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • फेस्टिव
  • वेस्ट  बंगाल
  • स्टर फ्रायिंग
  • स्नॅक्स
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পনীর 1 ইঞ্চি মোটা করে কাটা 5 টা
  2. নুন 1 চামচ
  3. গোলমরিচ গুঁড়ো 2 চামচ
  4. কাঠি 5 টা
  5. কর্নফ্লাওয়ার 5 চামচ
  6. সাদা তেল ভাজার জন্য 1 কাপ
  7. সুইট চিলি সস 4 চামচ
  8. সাদা তিল ছোটো 1 বাটি
  9. বিস্কুটের গুঁড়ো ছোট 1 বাটি

নির্দেশাবলী

  1. পনীর গুলোতে নুন , সস ও গোলমরিচ গুঁড়ো মাখিয়ে রাখতে হবে।
  2. নুন ও কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে ঘন ব্যাটার বানাতে হবে।
  3. এবার 1 টা থালায় তিল ও 1টা থালায় বিস্কুটের গুঁড়ো রাখতে হবে।
  4. বিস্কুটের গুঁড়ো
  5. এবার কাঠি গুলো পনিরের মাথা দিয়ে ঢোকাতে হবে।
  6. এবার কাঠি সহ পনীর গুলো কর্নফ্লাওয়ার এর গোলায় ডুবিয়ে বিস্কুটের গুঁড়ো তে মাখিয়ে আবার গোলায় ডুবিয়ে সাদা তিল এ মাখাতে হবে।
  7. কড়াইতে সাদা তেল গরম করে কাঠি সহ পনীর গুলো ভাজতে হবে।
  8. লাল করে ভাজলেই মুচমুচে পনীর তিলোত্তমা তৈরি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার