হোম / রেসিপি / মুসুরডাল দিয়ে গাটিকচুর খোসার পাতুরী

Photo of Musurdal gatikochur khosar paturi by Sharmila Dalal at BetterButter
188
2
0.0(0)
0

মুসুরডাল দিয়ে গাটিকচুর খোসার পাতুরী

Aug-28-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুসুরডাল দিয়ে গাটিকচুর খোসার পাতুরী রেসিপির সম্বন্ধে

পূর্ববঙ্গের একটি জনপ্রিয় রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মসুর ডাল বাটা 1 কাপ
  2. একটু মোটা করে ছাড়ানো গাটি কচুর খোসা হাফ কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. কাঁচা লঙ্কা কুচি হাফ চা চামচ
  5. সর্ষের তেলঃ হাফ টেবিল চামচ
  6. পেঁয়াজ কুচি 1 টেবিল চামচ
  7. একটি কলা পাতার পিস
  8. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. গাটি কচুর খোসা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে
  2. কলাপাতা একটু তেল মাখিয়ে দুই দিক ভালো করে সেঁকে নিতে হবে
  3. বাটিতে মসুর ডাল বাটা গাটি কচুর খোসা বাটা কাঁচা লঙ্কা কুচি সরষের তেল নুন দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে
  4. পেঁয়াজ কুচি হলুদগুড়ো মিশিয়ে নিতে হবে
  5. কলাপাতায় মিশ্রণটা দিয়ে ভালো করে মুড়ে নিতে হবে
  6. প্যানে তেল ব্রাশ করে পাতুরি টির দুই দিক ভাল করে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার