মুসুরডাল দিয়ে গাটিকচুর খোসার পাতুরী | Musurdal gatikochur khosar paturi Recipe in Bengali

দ্বারা Sharmila Dalal  |  28th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Musurdal gatikochur khosar paturi recipe in Bengali,মুসুরডাল দিয়ে গাটিকচুর খোসার পাতুরী, Sharmila Dalal
মুসুরডাল দিয়ে গাটিকচুর খোসার পাতুরীby Sharmila Dalal
  • প্র সময়

    15

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    15

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

মুসুরডাল দিয়ে গাটিকচুর খোসার পাতুরী recipeমুসুরডাল দিয়ে গাটিকচুর খোসার পাতুরী recipe

মুসুরডাল দিয়ে গাটিকচুর খোসার পাতুরী প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Musurdal gatikochur khosar paturi Recipe in Bengali )

  • মসুর ডাল বাটা 1 কাপ
  • একটু মোটা করে ছাড়ানো গাটি কচুর খোসা হাফ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি হাফ চা চামচ
  • সর্ষের তেলঃ হাফ টেবিল চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি 1 টেবিল চামচ
  • একটি কলা পাতার পিস
  • হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ

মুসুরডাল দিয়ে গাটিকচুর খোসার পাতুরী | How to make Musurdal gatikochur khosar paturi Recipe in Bengali

  1. গাটি কচুর খোসা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে
  2. কলাপাতা একটু তেল মাখিয়ে দুই দিক ভালো করে সেঁকে নিতে হবে
  3. বাটিতে মসুর ডাল বাটা গাটি কচুর খোসা বাটা কাঁচা লঙ্কা কুচি সরষের তেল নুন দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে
  4. পেঁয়াজ কুচি হলুদগুড়ো মিশিয়ে নিতে হবে
  5. কলাপাতায় মিশ্রণটা দিয়ে ভালো করে মুড়ে নিতে হবে
  6. প্যানে তেল ব্রাশ করে পাতুরি টির দুই দিক ভাল করে ভেজে নিতে হবে

আমার টিপস্

গরম গরম ভাতের সাথে খেতে হবে

Reviews for Musurdal gatikochur khosar paturi Recipe in Bengali (0)

Cooked it ? Share your Photo