Open in app

তরমুজের খোসার চাটনি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  5 people
Soma Mukherjee28th Aug 2018

TORMUJER khosar chatni সম্বন্ধে

Ingredients to make TORMUJER khosar chatni in bengali

  • ছোটো 1 টা তরমুজের কালো খোসা ছাড়িয়ে সাদা ও অল্প লাল অংশ
  • শুকনো লঙ্কা 2 টো
  • গোটা জীরে 1 চামচ
  • গোটা ধোনে 1 চামচ
  • গোটা মৌরি 1 চামচ
  • সর্ষের তেল 1 চামচ
  • নুন 1 চিমটে
  • আখের গুড় 100 গ্রাম
  • 2 চামচ আমচুর পাউডার
  • চিনি 2 চামচ

How to make TORMUJER khosar chatni in bengali

  1. তরমুজের কালো খোসা ছাড়িয়ে সাদা ও লালের অল্প অংশ টা ঘসে নিতে হবে।
  2. এবার সব গোটা মশলা শুকনো খোলায় নেড়ে গুঁড়ো করতে হবে।
  3. কড়াইতে 1 চামচ তেল দিয়ে তরমুজের অংশ দিয়ে নুন দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে।
  4. জল লাগবে না । তরমুজের জলেই সেদ্ধ হবে।
  5. জল শুকিয়ে এলে চিনি ও গুড় দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে আমচুর পাউডার দিয়ে র ভাজা মশলা গুঁড়ো দিয়ে শুকনো করে নিলেই চাটনি তৈরি।

Reviews for TORMUJER khosar chatni in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to TORMUJER khosar chatni in bengali

  • তরমুজের রস

    8 likes
  • আমের চাটনি

    3 likes
  • আমের চাটনি

    4 likes
  • টমেটো চাটনি

    7 likes
  • তরমুজের জুস

    6 likes
  • আমের চাটনি।

    4 likes