এইবার মুড়ো গুলোকে একটা পাত্রে তুলে। পেঁয়াজ বাটা দিয়ে খুব ভাল করে নাড়তে হবে এবং পেয়াজ বাটা লাল লাল করে ভেজে আদাবাটা রসুন বাটা ,টম্যাটো টুকরো দিয়ে ৬-৭ মিনিট কষিয়ে নিয়ে ওর মধ্যে মাছের মুড়ো ভেঙে দিয়ে দিতে হবে।এবারে জল সমেত সেদ্ধ ডাল আর দিয়ে খুব ভালো করে নাড়তে হবে মিনিট ৫। মিনিট ৫ ওর মধ্যে সব গুঁড়ো মসলা দিয়ে স্বাদ মতো নুন, চিনি দিয়ে ১০-১২ মিনিট ঢাকা দিয়ে রেখে , নামিয়ে ফেলতে হবে।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন