হোম / রেসিপি / ডিম আলুর দো পেঁয়াজা

Photo of Egg potato do peyaja by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
369
7
0.0(0)
0

ডিম আলুর দো পেঁয়াজা

Aug-30-2018
Piyasi Biswas Mondal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম আলুর দো পেঁয়াজা রেসিপির সম্বন্ধে

ডিম আলু পেঁয়াজ দিয়ে রান্নাটি রুটি পরটার সাথে খুব ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 1.সেদ্ধ ডিম 3 টি
  2. 2.নুন পরিমানমতো
  3. 3.চিনি হাফ চামচ
  4. 4.পেঁয়াজ 2টি মোটা করে কাটা
  5. 5.টমাটো 1টি কুচি
  6. 6.আদা বাটা 1চামচ
  7. 7.রসুন বাটা 1চামচ
  8. 8.লংকা গুরো হাফ চামচ
  9. 9.কাঁচা লংকা কুচি 1চামচ
  10. 10.আলু 2টি
  11. 11.হলুদ গুরো হাফ চামচ
  12. 12.সরষের তেল 3চামচ
  13. 13.1চামচ টমাটো শশ

নির্দেশাবলী

  1. 1.প্রথমে ডিম আলু সেদ্ধ করে নিতে হবে করায়ে তেল দিয়ে ডিম ও আলু ভেজে নিয়ে
  2. 2.ওই তেলে পেঁয়াজ দিয়ে হালকা ভাজা হলে তাতে টমাটো দিয়ে আর একটু ভাজা হলে আদা রসুন বাটা দিয়ে কষিয়ে নিয়ে
  3. 3.নুন চিনি হলুদ লংকাগুরো দিয়ে অল্প জল দিয়ে মশলা টি কষিয়ে ডিম ও আলু দিয়ে জল শুকিয়ে মশলার তেল ছারলে টমাটো শশ ও কাঁচা লংকা দিয়ে নামিয়ে নিলে রান্না রেডি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার