ডিম আলুর দো পেঁয়াজা | Egg potato do peyaja Recipe in Bengali

দ্বারা Piyasi Biswas Mondal  |  30th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Egg potato do peyaja recipe in Bengali,ডিম আলুর দো পেঁয়াজা, Piyasi Biswas Mondal
ডিম আলুর দো পেঁয়াজাby Piyasi Biswas Mondal
  • প্র সময়

    20

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    30

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

0

0

ডিম আলুর দো পেঁয়াজা recipeডিম আলুর দো পেঁয়াজা recipe

ডিম আলুর দো পেঁয়াজা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg potato do peyaja Recipe in Bengali )

  • 1.সেদ্ধ ডিম 3 টি
  • 2.নুন পরিমানমতো
  • 3.চিনি হাফ চামচ
  • 4.পেঁয়াজ 2টি মোটা করে কাটা
  • 5.টমাটো 1টি কুচি
  • 6.আদা বাটা 1চামচ
  • 7.রসুন বাটা 1চামচ
  • 8.লংকা গুরো হাফ চামচ
  • 9.কাঁচা লংকা কুচি 1চামচ
  • 10.আলু 2টি
  • 11.হলুদ গুরো হাফ চামচ
  • 12.সরষের তেল 3চামচ
  • 13.1চামচ টমাটো শশ

ডিম আলুর দো পেঁয়াজা | How to make Egg potato do peyaja Recipe in Bengali

  1. 1.প্রথমে ডিম আলু সেদ্ধ করে নিতে হবে করায়ে তেল দিয়ে ডিম ও আলু ভেজে নিয়ে
  2. 2.ওই তেলে পেঁয়াজ দিয়ে হালকা ভাজা হলে তাতে টমাটো দিয়ে আর একটু ভাজা হলে আদা রসুন বাটা দিয়ে কষিয়ে নিয়ে
  3. 3.নুন চিনি হলুদ লংকাগুরো দিয়ে অল্প জল দিয়ে মশলা টি কষিয়ে ডিম ও আলু দিয়ে জল শুকিয়ে মশলার তেল ছারলে টমাটো শশ ও কাঁচা লংকা দিয়ে নামিয়ে নিলে রান্না রেডি

আমার টিপস্

এই রান্নায় পেঁয়াজ টা মোটা করে কাটতে হবে পেঁয়াজ কুচি হলে দো পেঁয়াজা হবে না

Reviews for Egg potato do peyaja Recipe in Bengali (0)