Open in app

ডিম আলুর দো পেঁয়াজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  3 people

Egg potato do peyaja সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg potato do peyaja in bengali

  • 1.সেদ্ধ ডিম 3 টি
  • 2.নুন পরিমানমতো
  • 3.চিনি হাফ চামচ
  • 4.পেঁয়াজ 2টি মোটা করে কাটা
  • 5.টমাটো 1টি কুচি
  • 6.আদা বাটা 1চামচ
  • 7.রসুন বাটা 1চামচ
  • 8.লংকা গুরো হাফ চামচ
  • 9.কাঁচা লংকা কুচি 1চামচ
  • 10.আলু 2টি
  • 11.হলুদ গুরো হাফ চামচ
  • 12.সরষের তেল 3চামচ
  • 13.1চামচ টমাটো শশ

How to make Egg potato do peyaja in bengali

  1. 1.প্রথমে ডিম আলু সেদ্ধ করে নিতে হবে করায়ে তেল দিয়ে ডিম ও আলু ভেজে নিয়ে
  2. 2.ওই তেলে পেঁয়াজ দিয়ে হালকা ভাজা হলে তাতে টমাটো দিয়ে আর একটু ভাজা হলে আদা রসুন বাটা দিয়ে কষিয়ে নিয়ে
  3. 3.নুন চিনি হলুদ লংকাগুরো দিয়ে অল্প জল দিয়ে মশলা টি কষিয়ে ডিম ও আলু দিয়ে জল শুকিয়ে মশলার তেল ছারলে টমাটো শশ ও কাঁচা লংকা দিয়ে নামিয়ে নিলে রান্না রেডি

Reviews for Egg potato do peyaja in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg potato do peyaja in bengali

  • আলুর ডিম

    6 likes
  • ডিম আলুর চপ

    4 likes
  • ডিম আলুর রসা

    3 likes
  • সোয়া দো পেঁয়াজা

    3 likes
  • চিকেন দো পেঁয়াজা

    14 likes
  • চিকেন দো পেঁয়াজা

    8 likes