ডিম আলু ভাজি | Fried egg potato Recipe in Bengali

দ্বারা Ivy Sengupta  |  30th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Fried egg potato recipe in Bengali,ডিম আলু ভাজি, Ivy Sengupta
ডিম আলু ভাজিby Ivy Sengupta
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

0

0

ডিম আলু ভাজি recipeডিম আলু ভাজি recipe

ডিম আলু ভাজি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Fried egg potato Recipe in Bengali )

  • সেদ্ধ আলু 4 টে
  • ডিম 2 টো
  • পেঁয়াজ 1 টা
  • কাঁচা লঙ্কা 4 টে
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ সামান্য
  • তেল 5 চামচ
  • গোল মরিচ গুঁড়া হাফ চামচ
  • মাখন 1 চামচ
  • সাদা জিরে গোটা হাফ চামচ

ডিম আলু ভাজি | How to make Fried egg potato Recipe in Bengali

  1. সেদ্ধ আলু খোসা ছাড়িয়ে ডুমো ডুমো করে কেটে নিতে হবে।
  2. কড়াই তে তেল দিয়ে সাদা জিরে ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ কুচি , লঙ্কা কুচি দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  3. ভাজা হলে সিদ্ধ আলু টুকরো গুলো দিতে হবে । নুন দিয়ে ভাজা ভাজা করতে হবে।
  4. এবার এতে আগে থেকে ফেটানো ডিম দিয়ে ভাজতে হবে।
  5. ভাজা হয়ে গেলে গোল মরিচ গুঁড়ো মাখন দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Fried egg potato Recipe in Bengali (0)