BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / ডিম আলু ভাজি

Photo of Fried egg potato by Ivy Sengupta at BetterButter
0
5
0(0)
0

ডিম আলু ভাজি

Aug-30-2018
Ivy Sengupta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম আলু ভাজি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি অতি সহজ ডিমের পদ। যারা খুব অল্প সময়ে রান্না সারতে পছন্দ করে তাদের জন্য রুটির সাথে খাবার একদম পারফেক্ট একটি পদ।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • स्टर फ्रायिंग
  • साईड डिश
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. সেদ্ধ আলু 4 টে
  2. ডিম 2 টো
  3. পেঁয়াজ 1 টা
  4. কাঁচা লঙ্কা 4 টে
  5. নুন স্বাদমতো
  6. হলুদ সামান্য
  7. তেল 5 চামচ
  8. গোল মরিচ গুঁড়া হাফ চামচ
  9. মাখন 1 চামচ
  10. সাদা জিরে গোটা হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সেদ্ধ আলু খোসা ছাড়িয়ে ডুমো ডুমো করে কেটে নিতে হবে।
  2. কড়াই তে তেল দিয়ে সাদা জিরে ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ কুচি , লঙ্কা কুচি দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  3. ভাজা হলে সিদ্ধ আলু টুকরো গুলো দিতে হবে । নুন দিয়ে ভাজা ভাজা করতে হবে।
  4. এবার এতে আগে থেকে ফেটানো ডিম দিয়ে ভাজতে হবে।
  5. ভাজা হয়ে গেলে গোল মরিচ গুঁড়ো মাখন দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার