হোম / রেসিপি / ডিমের চপ

Photo of Egg chop by Rina Ghosh at BetterButter
748
4
0.0(0)
0

ডিমের চপ

Aug-30-2018
Rina Ghosh
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিমের চপ রেসিপির সম্বন্ধে

সবার পছন্দের ডিমের চপ

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ডিম 6 টা ।
  2. আলু 500 gm
  3. পিয়াজ 1 টি
  4. আদা /রসুন বাটা 2 চামচ
  5. বাদাম 15 টা
  6. বেসন 250 gm
  7. নুন স্বাদ মতো
  8. জুয়ান 1/2 চামচ
  9. খাবার সোডা এক চিমটি।
  10. কাঁচা লঙ্কা 2 টি
  11. সাদা তেল পরিমান মত

নির্দেশাবলী

  1. আলু সিদ্দ করে নিন।
  2. ডিম সিদ্দ করে নিন ।
  3. আলু ও ডিমের খোসা ছড়িয়ে নিন ।
  4. কড়াই গরম করুন 4 চাম তেল দিন তেল গরম করে বাদাম ভেজে তুলে রাখুন ।
  5. অল্প তেলে আদা ও রসুন বাটা দিয়ে ভাজুন তার পরে বাদাম, আলু সিদ্দ, নুন, হলুদ গুঁড়ো, কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে ভেজে নিন।
  6. একটা বাটিতে বেসন জুয়ান নুন খাবার সোডা আর হলুদ গুলে নিন।
  7. ডিম 2 টুকরো করে কেটে নিন আলু দিয়ে বেসনে ডুবিয়ে ভাজুন ।
  8. ভাজা হয়ে এলে সস আর স্যালাড দিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার