হোম / রেসিপি / ত্রি কালার এগ পাস্তা উইথ হোয়াইট সস্

Photo of Tri colour Egg pasta with white sauce by Sanjhbati sen at BetterButter
910
4
0.0(0)
0

ত্রি কালার এগ পাস্তা উইথ হোয়াইট সস্

Aug-31-2018
Sanjhbati sen
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ত্রি কালার এগ পাস্তা উইথ হোয়াইট সস্ রেসিপির সম্বন্ধে

সুন্দর এবং মুখরোচক একটি বিদেশী জলখাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ত্রি কালার পাস্তা 1 কাপ
  2. ডিম দুটো
  3. রসুন কুচি 1 চা চামচ
  4. মাখন 2 টেবিল চামচ
  5. দুধ 1 কাপ
  6. ময়দা 2 টেবিল চামচ
  7. মিক্স হার্বস্ 1 চা চামচ
  8. গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. চিলি ফ্লেক্স হাফ চা চামচ
  10. নুন স্বাদ মত
  11. সাদা তেল 1 টেবিল চামচ
  12. জল দুই গ্লাস

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটা বড় বাটিতে পরিমাণ মতো জল ও সামান্য সাদাতেল দিয়ে পাস্তা সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. পাস্তা সেদ্ধ হয়ে গেলে জল ঝরিয়ে রেখে দিতে হবে।
  3. এবার ফ্রাইং প্যান এ অল্প পরিমাণে মাখন গরম করে তাতে ডিমগুলো ফাটিয়ে নুন ও গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে হালকা ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. ওই প্যানে আবার মাখন গরম করে তাতে রসুন কুচি দিয়ে হালকা বাদামি করে ভেজে নিতে হবে।
  5. রসুন ভাজা হলে তাতে ময়দা দিয়ে হালকা নাড়াচাড়া করে পরিমাণমতো দুধ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে ফোটাতে হবে কিছুক্ষণ।
  6. তারপর তাতে পাস্তা, ভাজা ডিম,গোলমরিচ গুঁড়ো, স্বাদমতো নুন,চিলি ফ্লেক্স ও মিক্স হার্বস্ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  7. সমস্ত টা ভালোভাবে মিশে গেলে তারপর প্লেটে নামিয়ে ওপরে চিলি ফ্লেক্স ও গোলমরিচ গুঁড়ো ছরিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার