হোম / রেসিপি / হাসের ডিম কসা

Photo of Haser dim kosa by Swati Sengupta at BetterButter
1408
7
0.0(0)
0

হাসের ডিম কসা

Aug-31-2018
Swati Sengupta
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

হাসের ডিম কসা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খেতে খুবই সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. হাসের ডিম- ৪ টে
  2. তেল- ৫০ গ্র।ম
  3. পেয়াজ বাটা- ৪ টেবিল চামচ
  4. আদা বাটা-১/২ চা চামচ
  5. রসুন বাটা- ১/২ চা চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. হলুদ- ১ চা চামচ
  8. লনকার গুঁড়ো- ১চা চামচ
  9. কাঁচালঙ্কা-৩/৪ টে
  10. গরম মশলা-১ চিমটি
  11. কুচানো আলু- ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ডিম গুল সেদ্ধ করে খোসা ছাড়িয়ে রাখতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল দিয়ে ডিম গুলো ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ওই তেলে কুচানো আলু, নুন, হলুদ দিয়ে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  4. এবার একে একে পেয়াজ, আদা,রসুন বাটা, লঙ্কা গুড়ো ,কাঁচালঙ্কা দিয়ে ভাল করে কষিয়ে অল্প জল দিয়ে ফুতে উঠলে ডিম গুলো দিয়ে হাল্কা করে নেরে গরমমশলা দিয়ে ঢাকা দিয়া রাখতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার