হোম / রেসিপি / এগ রোল

Photo of Egg roll by DrAmita Debnath Das at BetterButter
505
4
0.0(0)
0

এগ রোল

Aug-31-2018
DrAmita Debnath Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ রোল রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি মুখরোচক স্ন্যাকস

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ময়দা 3 কাপ
  2. ডিম 3 টে
  3. পেয়াঁজ কুঁচি 1 টা
  4. 1/2শশা কুঁচি
  5. 1/2লেবুর রস
  6. নুন পরিমাণ মত
  7. চাট মসলা 1/4 চামচ
  8. টমেটো সস 3 চামচ
  9. লঙ্কা কুঁচি 3 টে
  10. সাদা তেল 1/2 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন আর সাদা তেল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে অল্প অল্প জল দিয়ে ভালো করে ঠেসে ঠেসে মেখে 20 মিন ঢেকে রেখে দিতে হবে
  2. ময়দার তাল থেকে গোল গোল লেচি কেটে গোল করে বেলে নিতে হবে
  3. পরোটা গুলো শুকনো তাওয়া তে হালকা সেঁকে নিতে হবে
  4. এবার পরোটা গুলো তেল এ ভেজে নিতে হবে
  5. এবার একটা করে ডিম নুন দিয়ে ফেটিয়ে তাওয়ায় তেল দিয়ে ওতে ঢেলে উপরে পরোটা চাপিয়ে ভেজে নিতে হবে এক এক করে সব পরোটা গুলো ভেজে নিতে হবে
  6. পরোটা এর উপর একে একে পেয়াঁজ কুচি, লঙ্কা কুচি, শশা কুচি, লেবুর রস, চাট মসলা, টমেটো সস দিয়ে টিস্যু পেপার দিয়ে মোড়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার