এগ মুসল্লম | Egg musallam Recipe in Bengali

দ্বারা Sharmila Dalal  |  31st Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Egg musallam recipe in Bengali,এগ মুসল্লম, Sharmila Dalal
এগ মুসল্লমby Sharmila Dalal
  • প্র সময়

    15

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

এগ মুসল্লম recipeএগ মুসল্লম recipe

এগ মুসল্লম প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg musallam Recipe in Bengali )

  • দুটি ডিম সেদ্ধ করে হাফকরা
  • নুন স্বাদ মত
  • পেঁয়াজ বাটা 1 টেবিল চামচ
  • আদা বাটা 2 চা চামচ
  • রসুন বাটা 1 চা চামচ
  • চিনি স্বাদমতো
  • চারমগজ বাটা 1 টেবিল চামচ
  • বেরেস্তা 1 টেবিল চামচ
  • গোটা গরম মশলা 1 চা চামচ লবঙ্গ এলাচ দারচিনি
  • ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  • গোটা শুকনো লঙ্কা দুটি
  • ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • তেল 2 টেবিল চামচ

এগ মুসল্লম | How to make Egg musallam Recipe in Bengali

  1. বেরেস্তা ও গরম মসলা একসাথে বেটে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ বাটা আদা বাটা রসুন বাটা দিয়ে কষাতে হবে
  3. নেড়েচেড়ে ধনেগুঁড়ো জিরেগুঁড়ো লঙ্কা গুঁড়ো নুন চিনি দিয়ে কষাতে হবে
  4. ভালো করে কষিয়ে বেরেস্তা ও গোটা গরম মসলা বাটা দিতে হবে
  5. কষানো হলে ডিমগুল একটা প্লেটে সাজিয়ে তার উপর মশলাটা ঢেলে দিতে হবে
  6. ওপরে ধনেপাতা কুচি ও গোটা শুকনো লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে সার্ভ করতে হবে

Reviews for Egg musallam Recipe in Bengali (0)