Open in app

ডিমের কাবাব

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Adwiti Ray1st Sep 2018

Egg Kebab সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg Kebab in bengali

  • ৩ টি সিদ্ধ ডিম
  • ১ টি মাঝারি মাপের সিদ্ধ আলু
  • ২ টেবিল চামচ কর্নফ্লাওয়ার
  • ১ টি ছোটো কুচানো পেয়াঁজ
  • ৩ টেবিল চামচ ধনেপাতা কুচানো
  • ১ চা চামচ কাঁচালঙ্কা কুচানো
  • ১/২ চা চামচ হলুদ
  • ১/২ চা চামচ গরম মশলার গুড়ো
  • ১/২ চা চামচ গোলমরিচ গুড়ো
  • ১/২ চা চামচ চিনি
  • ২ টেবিল চামচ রিফাইন তেল
  • নুন স্বাদমতো

How to make Egg Kebab in bengali

  1. সমস্ত উপকরণগুলো মিশিয়ে, ভালো ভাবে মাখতে হবে।
  2. কাবাবের মতো গোলাকার চ্যাপ্টা আকারে গড়তে হবে।
  3. ফ্রায়িং প্যানে তেল গরম করে একে একে কাবাব গুলো দিয়ে, কাবাবের দুইদিক ভালো ভাবে ভাজতে হবে।
  4. ৫ মিনিটের জন্য কাবাবের একদিক ভেজে নিয়ে, দিক পরিবর্তন করে আবার ৫ মিনিটের জন্য অন্যদিক ভেজে নিতে হবে।
  5. কাবাবের দুই দিক ভাজা হয়ে গেলে গরম গরম পরিবেশনের জন্য তৈরি ডিমের কাবাব।

Reviews for Egg Kebab in bengali (1)

Moumita Malla2 months ago

খুব সুন্দর

Recipes similar to Egg Kebab in bengali

  • ডিমের চপ

    14 likes
  • ডিমের চপ

    7 likes
  • ডিমের চপ

    4 likes
  • ডিমের চপ

    5 likes
  • ডিমের চপ

    4 likes
  • দই কাবাব

    2 likes