হোম / রেসিপি / Egg batter paratha

Photo of Egg batter paratha by Chanda Shally at BetterButter
268
5
0.0(0)
0

Egg batter paratha

Sep-01-2018
Chanda Shally
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম দুটি
  2. ময়দা 2 কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. দুটো কাঁচালঙ্কা মিহি কুচোনো
  5. দুটি মাঝারি সাইজের পেঁয়াজ কুচোনো
  6. দুধ 1 কাপ
  7. প্রয়োজন মতো জল
  8. ভাজার জন্য পরিমাণ মতো সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটি পাত্রে ডিম, ময়দা, নুন, পেঁয়াজ কুচি, কাঁচা লঙ্কা কুচি ও দুধ দিয়ে ভালো মত মিশিয়ে নিতে হবে প্রয়োজনে অল্প অল্প জল দিয়ে একটু ঘন করে মিশ্রণ বানাতে হবে।
  2. এবারে তাওয়ায় সামান্য তেল দিয়ে ভাল করে গরম করে নিয়ে হাতায় করে দু তিন হাতা মিশ্রন তাওয়াতে দিয়ে গোল মতো করে ছড়িয়ে দিতে হবে।
  3. এক দিক হয়ে গেলে উল্টে নিয়ে আরেক দিক ভালো করে লাল করে ভেজে নিতে হবে, দুদিকে যেন লাল লাল করে ভাজা হয়।
  4. হয়ে গেলে গরম গরম ডিমের গোলা পরোটা পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার