হোম / রেসিপি / চিকেন কবিরাজি

Photo of Chicken kobiraji by Soma Das at BetterButter
513
2
0.0(0)
0

চিকেন কবিরাজি

Sep-01-2018
Soma Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন কবিরাজি রেসিপির সম্বন্ধে

চিকেন কবিরাজি হল বাঙ্গালীদের অতি প্রিয় স্নাক্স। কবিরাজি কথাটি এসেছে ইংরেজি “কভারেজ” থেকে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিকেন কিমা ১৫০ গ্রাম
  2. ১টি মাঝারি সাইজের পেঁয়াজ কুচি
  3. ২-৩কাঁচালঙকা
  4. ১চামচ আদারসুন বাটা
  5. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  6. ধনে পাতা কুচি পরিমান মতো
  7. ২-৩ ডিম
  8. ব্রেড ক্রাম্বস

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ব্রেড ক্রাম্বস ছাড়া সব উপকরণ গুলো একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার কাটলেটের আকারে গড়ে নিয়ে ব্রেড ক্রাম্বস এ দুদিকে কোট করে নিতে হবে।
  3. কড়াই এ তেল গরম করে ডিপ ফ্রাই করতে হবে।
  4. এবার ২-৩টি ডিম ফেটিয়ে ঐ তেলে হাত দিয়ে ঝুড়ি ছড়িয়ে দিতে হবে।
  5. ঐ ডিমের ঝুড়ির মাঝে কাটলেট বসিয়ে কভার করে নিলেই কবিরাজি তৈরি ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার