ডিম বাহার | Egg Bahar Recipe in Bengali

দ্বারা Sushama Samanta  |  1st Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Egg Bahar recipe in Bengali,ডিম বাহার, Sushama Samanta
ডিম বাহারby Sushama Samanta
  • প্র সময়

    3

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    5

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    1

    জনতা

0

0

ডিম বাহার recipeডিম বাহার recipe

ডিম বাহার প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg Bahar Recipe in Bengali )

  • স্লাইসড্ ব্রেড - 1 পিস্
  • ডিম - 1 টা
  • পেঁয়াজ কুচি - 1/4 কাপ
  • দুধ - 1 টেবিল চামচ
  • ব্ল্যাক পেপার গুঁড়ো - 1 টেবিল চামচ
  • লবণ - এক চিমটি
  • পিনাট বাটার স্প্রেড - 1 চা চামচ
  • অলিভ স্প্রেড বা বাটার - 1 চা চামচ
  • বাটার - 1 চা চামচ
  • ধনে পাতা কুচি - অল্প (অপশনাল)

ডিম বাহার | How to make Egg Bahar Recipe in Bengali

  1. ব্রেড এর মাঝে রাউন্ড কুকি কাটার দিয়ে গোল করে কেটে নাও।
  2. ডিম এর সাদা অংশ আর কুসুম আলাদা করে সরিয়ে রাখো।
  3. ডিমের সাদা অংশের সাথে এক চিমটি লবণ, পেঁয়াজ কুচি, ধনে পাতা, দুধ দিয়ে ফেটিয়ে নাও।
  4. ফ্রাইং প্যানে বাটার দিয়ে ডিমের সাদা অংশ টা পাতলা করে ছড়িয়ে দিয়ে দুই দিক ভেজে সরিয়ে রাখো।
  5. ব্রেড এর এক পাশে বাটার বা অলিভ স্প্রেড লাগিয়ে ফ্রাইং প্যানে দাও।
  6. মিডিয়াম ফ্লেমে রাখো আর ডিমের কুসুম টা দাও গোল করে কাটা ফাঁকা অংশের ভিতর।
  7. ঢাকা দিয়ে মিনিট 2 রান্না করার পর নামিয়ে নিয়ে ব্রেড এর চারপাশে পিনাট বাটার লাগিয়ে দাও।
  8. ব্রেড এর মাঝে গোল করে কাটার পর যে গোল ব্রেডের টুকরো টা ছিল, সেটা টোস্টার এ টোস্ট করে নাও।
  9. এবার প্লেটে কুসুম সহ ব্রেড টা রেখে তার চারপাশে ভাজা ডিমের সাদা অংশ টা সাজিয়ে দিয়ে টোস্ট করা গোল ব্রেডের টুকরো টা কুসুমের পাশে রেখে দাও।
  10. ওপরে গুঁড়ো ব্ল্যাক পেপার ছড়িয়ে দাও।
  11. গরম গরম সার্ভ করো।

Reviews for Egg Bahar Recipe in Bengali (0)