ডিম পোয়া বা ঝাল পোয়া | Egg Poya Recipe in Bengali

দ্বারা Sushama Samanta  |  1st Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Egg Poya recipe in Bengali,ডিম পোয়া বা ঝাল পোয়া, Sushama Samanta
ডিম পোয়া বা ঝাল পোয়াby Sushama Samanta
  • প্র সময়

    8

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    20

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    6

    জনতা

0

0

ডিম পোয়া বা ঝাল পোয়া recipeডিম পোয়া বা ঝাল পোয়া recipe

ডিম পোয়া বা ঝাল পোয়া প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg Poya Recipe in Bengali )

  • চালের গুঁড়ো - 1 অ্যান্ড 1/2 কাপ
  • ডিম - 1 টা
  • পেঁয়াজ - 1 টা (মিহি করে কুচানো)
  • কাঁচা লঙ্কা - 2-3 টা (কুচানো)
  • ধনে পাতা - এক মুঠো (কুচানো)
  • আদা বাটা - 1 চা চামচ
  • ভাজা জিরা গুঁড়ো - 1 চা চামচ
  • চিনি - 1 টেবিল চামচ
  • ময়দা - 1 টেবিল চামচ
  • লবণ - আন্দাজ মতো
  • জল - আন্দাজ মতো (মোটামুটি 1/2 কাপ মতো)
  • সাদা তেল - ভাজার জন্য

ডিম পোয়া বা ঝাল পোয়া | How to make Egg Poya Recipe in Bengali

  1. জল, ডিম আর তেল ছাড়া সমস্ত উপকরণ একসাথে মিশিয়ে নাও।
  2. ডিম টা অল্প একটু ফেটিয়ে নিয়ে মেশাও।
  3. অল্প অল্প করে জল দিয়ে একটা মাঝারি ঘন গোলা তৈরী করো।
  4. কড়াই তে তেল গরম করতে দাও।
  5. ডুবো তেলে 1/4 কাপ মতো গোলা দিয়ে মিডিয়াম লো ফ্লেমে সোনালী করে ভেজে তোলো।
  6. পছন্দ মতো সস দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করো।

আমার টিপস্

মটরশুঁটি, গ্রেটেড গাজর, গ্রেটেড ব্রোকোলি...এইসব সব্জি অল্প অল্প করে যোগ করা যায়।

Reviews for Egg Poya Recipe in Bengali (0)

Cooked it ? Share your Photo