হোম / রেসিপি / সবুজ দ্বীপের ডিম

Photo of Sobuj dwip er dim by Sharmila Dalal at BetterButter
373
2
0.0(0)
0

সবুজ দ্বীপের ডিম

Sep-01-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সবুজ দ্বীপের ডিম রেসিপির সম্বন্ধে

টক ঝাল খেতে খুবই ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম দুটি সেদ্ধ করা
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  4. কালো জিরে হাফ চা চামচ
  5. চেরা কাঁচা লঙ্কা দুটি
  6. তেঁতুল জল 1 টেবিল চামচ
  7. কাঁচালঙ্কা বাটা হাফ টেবিল চামচ
  8. ধনেপাতা বাটা 1 টেবিল চামচ
  9. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডিম নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  3. চেরা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে কাঁচা লঙ্কা বাটা দিতে হবে
  4. ধনেপাতা বাটা ও নুন দিয়ে একটু কষাতে হবে
  5. জল দিতে হবে ফুটলো ডিমগুলো দিতে হবে
  6. তেঁতুল জল দিয়ে মাখা মাখা করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার