Open in app

এগ 65

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Riya Singh2nd Sep 2018

Egg 65 সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg 65 in bengali

  • সেদ্ধ ডিমের সাদা অংশ - 1/2 কাপ
  • আদা-রসুন কুচি - 1/2 কাপ
  • লঙ্কাগুঁড়ো - 2 চা-চামচ
  • নুন-চিনি - স্বাদমতো
  • অ্যারারূট - 3 চা-চামচ
  • ডিমের সাদা অংশ- 1 টা কাচা ডিমের
  • সাদা তেল - 200 মিলি
  • পেয়াজ কুচি - 3 টেবিল-চামচ
  • কারিপাতা- 8-10 টা
  • টকদই - 1 / 2 কাপ
  • গরম মশলা গুড়ো - 1 চা-চামচ
  • ধনেপাতা কুচি - 2 টেবিল-চামচ

How to make Egg 65 in bengali

  1. সেদ্ধ ডিমের সাদা অংশ, 1 চা-চামচ আদা-রসুন কুচি, অল্প নুন, কাচা ডিমের সাদা অংশ, 1/2 চা চামচ লঙ্কাগুঁড়ো, অল্প গরম মশলা গুড়ো, অ্যারারূট দিয়ে ভালো করে মেখে নিন ।
  2. সাদা তেল গরম করে তাতে ডিমের মাখা থেকে পকোরার মতো করে ভেজে তুলে নিন ।
  3. তেল কমিয়ে নিন। 2 টেবিল-চামচ মতো রেখে বাকীটা তুলে নিন
  4. পেয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে
  5. কারিপাতা দিয়ে দিন
  6. বাকী আদা-রসুন কুচি, কাচালঙ্কা কুচি দিন।
  7. টকদই, নুন-চিনি স্বাদমতো লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন ।
  8. বাকী গরম মশলা দিয়ে দিন ।
  9. ভেজে রাখা পকোরা দিয়ে মিশিয়ে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করূন ।

Reviews for Egg 65 in bengali (1)

Moumita Malla3 months ago

দারুন

Recipes similar to Egg 65 in bengali

  • এগ 65

    5 likes
  • এগ 65

    3 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    6 likes