Photo of Egg 65 by Riya Singh at BetterButter
1374
3
0.0(1)
0

Egg 65

Sep-02-2018
Riya Singh
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • ভাজা ভাজা
  • এপেটাইজার
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. সেদ্ধ ডিমের সাদা অংশ - 1/2 কাপ
  2. আদা-রসুন কুচি - 1/2 কাপ
  3. লঙ্কাগুঁড়ো - 2 চা-চামচ
  4. নুন-চিনি - স্বাদমতো
  5. অ্যারারূট - 3 চা-চামচ
  6. ডিমের সাদা অংশ- 1 টা কাচা ডিমের
  7. সাদা তেল - 200 মিলি
  8. পেয়াজ কুচি - 3 টেবিল-চামচ
  9. কারিপাতা- 8-10 টা
  10. টকদই - 1 / 2 কাপ
  11. গরম মশলা গুড়ো - 1 চা-চামচ
  12. ধনেপাতা কুচি - 2 টেবিল-চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সেদ্ধ ডিমের সাদা অংশ, 1 চা-চামচ আদা-রসুন কুচি, অল্প নুন, কাচা ডিমের সাদা অংশ, 1/2 চা চামচ লঙ্কাগুঁড়ো, অল্প গরম মশলা গুড়ো, অ্যারারূট দিয়ে ভালো করে মেখে নিন ।
  2. সাদা তেল গরম করে তাতে ডিমের মাখা থেকে পকোরার মতো করে ভেজে তুলে নিন ।
  3. তেল কমিয়ে নিন। 2 টেবিল-চামচ মতো রেখে বাকীটা তুলে নিন
  4. পেয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে
  5. কারিপাতা দিয়ে দিন
  6. বাকী আদা-রসুন কুচি, কাচালঙ্কা কুচি দিন।
  7. টকদই, নুন-চিনি স্বাদমতো লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন ।
  8. বাকী গরম মশলা দিয়ে দিন ।
  9. ভেজে রাখা পকোরা দিয়ে মিশিয়ে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করূন ।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Sep-02-2018
Moumita Malla   Sep-02-2018

দারুন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার