হোম / রেসিপি / ডিম পরোটা

Photo of Egg Paratha( fried flatbread) by Runu Chowdhury at BetterButter
305
5
0.0(0)
0

ডিম পরোটা

Sep-02-2018
Runu Chowdhury
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

ভারতীয় খাদ্যাভ্যাসে ডিম ভীষনভাবে ব্যবহৃত হয় যেমন জলখাবারে, দুপুরের ও রাতের খাবারের একটি প্রধান অঙ্গ আমিষাহারী দের জন্য..আজ সেই ডিম নিয়ে জলখাবার বা ব্রাঞ্চ এ বা টিফিন বক্সের একটি দারুন খাবার..

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • কঠিন
  • টিফিন রেসিপি
  • উত্তর ভারতীয়
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম সিদ্ধ ২ টি
  2. মাঝারি 1 টি পেঁয়াজ কুচানো
  3. ধনেপাতা কুচানো ১ আঁটি
  4. ২ টি কাঁচালংকা কুচানো
  5. চাট মশালা ১ চা চামচ
  6. টম্যাটো সস্ ১ টেবিল চামচ
  7. আধা ক্যপসিকাম কুচানো
  8. নুন স্বাদমতো
  9. আটা মাখা পরোটার জন্য
  10. ভাজার জন্য সাদা তেল
  11. চাইলে সব্জী নিজের ইচ্ছেমতো মেশান

নির্দেশাবলী

  1. ডিম কুচিয়ে নিন
  2. কুচানো সামগ্রী,সস্ ,চাট মশালা মেশান
  3. ডিমের মিশ্রন আটার বাটীতে দিন
  4. সাবধানে মিশ্রনটি ভরে দিন
  5. এভাবে আটার বাটীর মুখ বন্ধ করুন
  6. হাল্কা করে বেলে নিন পরোটা
  7. লাল করে ২ দিক সেঁকে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার