হোম / রেসিপি / বেকড এগ ইন অ্যাভগাডো

Photo of Baked Egg In Avocado by Godhuli Mukherjee at BetterButter
433
5
0.0(0)
0

বেকড এগ ইন অ্যাভগাডো

Sep-02-2018
Godhuli Mukherjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেকড এগ ইন অ্যাভগাডো রেসিপির সম্বন্ধে

এই রেসিপিটা বানানো অত্যন্ত সহজ এবং খেতে অত্যন্ত সুস্বাদু ।কোনো দিন জলখাবারে একটু অন্যরকম খাবার খেতে ইচ্ছা হলে এই রেসিপিটি বানিয়ে দেখতে পারেন।ছোট থেকে বড় সবারই জন্য এই রেসিপি টা আদর্শ ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • অস্ট্রেলিয়ান
  • বেকিং
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. অ্যাভগাডো -1টি
  2. ডিম -2টি
  3. গোলমরিচ গুড়ো -1/4 চা চামচ
  4. নুন স্বাদ মতো
  5. বেকিং ট্রে -1টি
  6. অ্যালুমিনিয়াম ফয়েল -1 টুকরো(বেকিং ট্রের মাপের )
  7. অরিগেনো -1/4 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে অ্যাভগাডো টিকে মাঝখান থেকে একটি ছুরি দিয়ে কেটে দু ভাগ করে বীজ টি ফেলে দিতে হবে ।
  2. এবারে একটা চামচ দিয়ে অ্যাভগাডোর প্রতি টা ভাগ থেকে 1 থেকে 2 স্কুপ করে তুলে নিতে হবে যাতে প্রতিটি ভাগের মধ্যে একটা করে ডিম ধরতে পারে ।
  3. এবার একটি বেকিং ট্রেতে অ্যালুমিনিয়াম ফয়েল পেতে তার উপরে অ্যাভগাডো দুটো রাখতে হবে ।
  4. এবারে অ্যাভগাডোর প্রতি টা ভাগে একটি করে ডিম ভেঙে দিতে হবে ।
  5. এবারে ওভেনকে 180 ডিগ্রি সেন্টিগ্রেডে 5 মিনিট থেকে 7 মিনিট প্রিহিট করতে হবে ।
  6. তার পর ওই প্রি হিট করা ওভেনে বেকিং ট্রে টা ঢুকিয়ে দিয়ে 180 ডিগ্রি সেন্টিগ্রেটে 12 মিনিট থেকে 15 মিনিট রাখলেই তৈরি বেকড এগ ইন অ্যাভগাডো ।
  7. এবার ওভেন থেকে অ্যাভগাডো বের করে উপর থেকে নুন , গোলমরিচ গুড়ো আর অরিগেনো ছরিয়ে পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার