হোম / রেসিপি / ডিম পাউরুটি ভাজা

Photo of Fried egg bread by Chanda Shally at BetterButter
434
2
0.0(0)
0

ডিম পাউরুটি ভাজা

Sep-04-2018
Chanda Shally
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম পাউরুটি ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ঝটপট একটি জলখাবারের রান্না এবং খেতে খুবই সুস্বাদু হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • এপেটাইজার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. একটা বড় প্যাকেট পাউরুটি
  2. চারটে ডিম
  3. একটি মাঝারি আলু কুচানো
  4. দুটি লঙ্কা কুচি
  5. একটি বড় পেঁয়াজ কুচি
  6. আদা কুচি 1 চা চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. হলুদ 1/2 চা চামচ
  9. সাদা তেল প্রয়োজনমতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ডিমে সামান্য নুন দিয়ে ফেটিয়ে কড়াইয়ে তেল গরম করে ডিমের ভুজিয়া বানিয়ে তুলে নিন।
  2. এবারে পাউরুটি গুলোকে ছোট ছোট করে চৌকো আকৃতিতে কেটে নিতে হবে।
  3. এবারে করাইয়ে বেশ খানিকটা তেল গরম করে তাতে আলু কুচি, পেঁয়াজ কুচি, লঙ্কা কুচি, আদা কুচি দিয়ে হালকা করে ভেজে নিতে হবে।
  4. এবারে এতে পাউরুটি , ডিমের ভুজিয়া ও সামান্য নুন ও হলুদ দিয়ে ভালো করে নাড়াচাড়া করে নিতে হবে।
  5. পাউরুটি গুড়া হালকা বাদামি রং ধরলে নামিয়ে নিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার