হোম / রেসিপি / পিন হুইল অমলেট

Photo of Pin Wheel Omelette by Sushama Samanta at BetterButter
471
6
0.0(0)
0

পিন হুইল অমলেট

Sep-04-2018
Sushama Samanta
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পিন হুইল অমলেট রেসিপির সম্বন্ধে

জাপানিজ্ সুশি বানানোর থেকে এটা বানানোর ঝামেলা অনেক কম অথচ সুশির মতো মন মাতানো একটা সুগন্ধ পাওয়া যায়। সাথে সাথে ভীষণ হেলদি একটা ব্রেকফাস্ট।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • জাপানি
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম - 3 টা
  2. বাটার - 1 টেবিল চামচ
  3. লবণ - 1/4 চা চামচ
  4. গোলমরিচ গুঁড়ো - 1/2 চা চামচ
  5. গাজর - 1/4 কাপ (ছোট্ট ছোট্ট ডাইসড্ করে কাটা)
  6. স্প্রিং অনিয়ন - 1/4 কাপ (কুচানো)
  7. সুশি রোল (wraper) - 1 টা

নির্দেশাবলী

  1. ডিম গুলো একটা বাটিতে নিয়ে লবণ আর গোলমরিচ গুঁড়ো দাও।
  2. হুইস্কার দিয়ে ভালো করে হুইস্ক করে নিয়ে গাজর আর স্প্রিং অনিয়ন যোগ করো।
  3. ফ্রাইং প্যানে বাটার ব্রাশ করে মিডিয়াম আঁচে রাখো।
  4. প্যান মিডিয়াম গরম হলে প্যানে যতটা ধরবে সেই মতো ডিমের মিশ্রণ পাতলা করে ছড়িয়ে দাও।
  5. ডিমের ওপরের অংশ যখন রান্না হয়ে আসবে তখন সুশি রোল টা ওপরে বসিয়ে দিয়ে খুব সাবধানে ধীরে ধীরে ডিম টা রোল করতে থাকো।
  6. অর্দ্ধেক রোল করার পর প্যানের এক ধারে সরিয়ে নিয়ে এসে বেঁচে থাকা ডিমের মিশ্রণ টা আবার পাতলা করে ছড়িয়ে দাও।
  7. আগের বাকি অর্দ্ধেক টা রোল করে নাও।
  8. নতুন যে ডিমের মিশ্রণ যোগ করা হল, তার ওপরের অংশ যখন রান্না হয়ে যাবে তখন সাবধানে ধীরে ধীরে পুরোটাই রোল করে নাও।
  9. সাবধানে একটা প্লেটে তুলে নিয়ে হ্যান্ডেল করার মতো ঠান্ডা হলে স্লাইস করে নাও।
  10. হ্যান্ডফুল মিক্সড্ গারডেন স্যালাড দিয়ে আর সয়া সস সহযোগে গরম গরম পরিবেশন করো।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার