এগ পোচ কারী | Egg poach curry Recipe in Bengali

দ্বারা DrAmita Debnath Das  |  4th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Egg poach curry recipe in Bengali,এগ পোচ কারী, DrAmita Debnath Das
এগ পোচ কারীby DrAmita Debnath Das
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

এগ পোচ কারী recipeএগ পোচ কারী recipe

এগ পোচ কারী প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg poach curry Recipe in Bengali )

  • ডিম 2 টা
  • পেয়াঁজ কুঁচি 1 বাটি
  • গোটা জিরে 1/4 চামচ
  • আদা বাটা 1/2 চামচ
  • রসুন বাটা 1/2 চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • গরম মসলা 1/4 চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1/4 চামচ
  • টমেটো পেস্ট 2 চামচ
  • সরষের তেল 2 চামচ
  • নুন পরিমান মতো

এগ পোচ কারী | How to make Egg poach curry Recipe in Bengali

  1. কড়াইতে তেল গরম করে গোটা জিরে ফোড়ন দিন
  2. সুগন্ধ বেরোলে পেয়াঁজ কুঁচি দিয়ে ভাজুন
  3. পেয়াঁজ বাদামি হলে একে একে নুন হলুদ ,লঙ্কা গুঁড়ো জিরে গুঁড়ো আদা বাটা রসুন বাটা গরম মসলা টমেটো পেস্ট দিয়ে কষান
  4. অল্প জল দিন
  5. ফুটে উঠলে ডিম গুলো ফাটিয়ে দিয়ে দিন
  6. 2 মিনিট ঢাকা দিয়ে অল্প আঁচে রান্না করুন
  7. ডিম হাফ সেদ্ধ হয়ে গেলে গরম গরম পরিবেশন করুন

Reviews for Egg poach curry Recipe in Bengali (0)