হোম / রেসিপি / এগ পোচ কারী

Photo of Egg poach curry by DrAmita Debnath Das at BetterButter
725
1
0.0(0)
0

এগ পোচ কারী

Sep-04-2018
DrAmita Debnath Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ পোচ কারী রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজ একটি রান্না, অনেক সময় বাচ্চারা একঘেয়ে ডিম কারী খেতে চায় না তখন এই রেসিপিটি ট্রাই করতে পারেন,ভাত রোটি বা পরোটার সাথে খাওয়া যাবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অবিবাহিত
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম 2 টা
  2. পেয়াঁজ কুঁচি 1 বাটি
  3. গোটা জিরে 1/4 চামচ
  4. আদা বাটা 1/2 চামচ
  5. রসুন বাটা 1/2 চামচ
  6. জিরে গুঁড়ো 1/2 চামচ
  7. গরম মসলা 1/4 চামচ
  8. লঙ্কা গুঁড়ো 1/2 চামচ
  9. হলুদ গুঁড়ো 1/4 চামচ
  10. টমেটো পেস্ট 2 চামচ
  11. সরষের তেল 2 চামচ
  12. নুন পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল গরম করে গোটা জিরে ফোড়ন দিন
  2. সুগন্ধ বেরোলে পেয়াঁজ কুঁচি দিয়ে ভাজুন
  3. পেয়াঁজ বাদামি হলে একে একে নুন হলুদ ,লঙ্কা গুঁড়ো জিরে গুঁড়ো আদা বাটা রসুন বাটা গরম মসলা টমেটো পেস্ট দিয়ে কষান
  4. অল্প জল দিন
  5. ফুটে উঠলে ডিম গুলো ফাটিয়ে দিয়ে দিন
  6. 2 মিনিট ঢাকা দিয়ে অল্প আঁচে রান্না করুন
  7. ডিম হাফ সেদ্ধ হয়ে গেলে গরম গরম পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার