আঙুলি গজা | Anguli goja Recipe in Bengali

দ্বারা Piyasi Biswas Mondal  |  4th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Anguli goja recipe in Bengali,আঙুলি গজা, Piyasi Biswas Mondal
আঙুলি গজাby Piyasi Biswas Mondal
  • প্র সময়

    35

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    30

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

0

0

আঙুলি গজা recipeআঙুলি গজা recipe

আঙুলি গজা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Anguli goja Recipe in Bengali )

  • 1.ময়দা 2 কাপ
  • 2.নুন হাফ চামচ
  • 3.চিনি 2কাপ
  • 4.সাদা তেল 2কাপ
  • 5.কালোজিরে হাফ চামচ

আঙুলি গজা | How to make Anguli goja Recipe in Bengali

  1. 1.ময়দা তে নুন ও তেল কালোজিরে দিয়ে ভালো করে ময়াম দিয়ে অল্প অল্প করে জল দিয়ে ময়দা টি মেখে রাখতে হবে 30 মিনিট এবং হালকা ভিজে কাপর দিয়ে ঢেকে রাখতে হবে ময়দা
  2. 2.এবার একটি প্যানে 1কাপ জল দিয়ে তাতে চিনি দিয়ে রস বানাতে হবে রস টা যেন খুব পাতলা বা ঘন না হয় মিডিয়াম থাকবে রসটি
  3. 3.ময়দাটি রুটির থেকে একটু মোটা করে বেলে আঙুল এর মতো লম্বা করে কেটে নিতে হবে
  4. 4.করায়ে তেল দিয়ে মিডিয়াম গরম হলে গজা গুলি দিয়ে ভাজতে হবে
  5. 5.গজা গুলি ভাজা হলে তুলে নিতে হবে
  6. 6.এবার গজা গুলি রসে দিয়ে মাখিয়ে রস গজার গায়ে লেগে গেলে নামিয়ে নিতে হবে

আমার টিপস্

গজা একদম ঠান্ডা হলে তবেই রসে দিতে হবে. না হলে গজা চিমরে লাগবে.আর গজা ঠান্ডা করে রসে দিলে গজা খাস্তা হবে খেতে.

Reviews for Anguli goja Recipe in Bengali (0)