হোম / রেসিপি / আঙুলি গজা

Photo of Anguli goja by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
0
5
0(0)
0

আঙুলি গজা

Sep-04-2018
Piyasi Biswas Mondal
35 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আঙুলি গজা রেসিপির সম্বন্ধে

সবার খুব প্রিয় এই গজাটি.খুব সহজে বাড়িতে বানানো এই গজা টি

রেসিপি ট্যাগ

  • होळी
  • व्हेज
  • सोपी
  • फ्रायिंग
  • एग फ्री

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 1.ময়দা 2 কাপ
  2. 2.নুন হাফ চামচ
  3. 3.চিনি 2কাপ
  4. 4.সাদা তেল 2কাপ
  5. 5.কালোজিরে হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.ময়দা তে নুন ও তেল কালোজিরে দিয়ে ভালো করে ময়াম দিয়ে অল্প অল্প করে জল দিয়ে ময়দা টি মেখে রাখতে হবে 30 মিনিট এবং হালকা ভিজে কাপর দিয়ে ঢেকে রাখতে হবে ময়দা
  2. 2.এবার একটি প্যানে 1কাপ জল দিয়ে তাতে চিনি দিয়ে রস বানাতে হবে রস টা যেন খুব পাতলা বা ঘন না হয় মিডিয়াম থাকবে রসটি
  3. 3.ময়দাটি রুটির থেকে একটু মোটা করে বেলে আঙুল এর মতো লম্বা করে কেটে নিতে হবে
  4. 4.করায়ে তেল দিয়ে মিডিয়াম গরম হলে গজা গুলি দিয়ে ভাজতে হবে
  5. 5.গজা গুলি ভাজা হলে তুলে নিতে হবে
  6. 6.এবার গজা গুলি রসে দিয়ে মাখিয়ে রস গজার গায়ে লেগে গেলে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার