এগ মোগলাই কারী | Egg mughlai curry Recipe in Bengali

দ্বারা Sharmila Dalal  |  4th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Egg mughlai curry recipe in Bengali,এগ মোগলাই কারী, Sharmila Dalal
এগ মোগলাই কারীby Sharmila Dalal
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

এগ মোগলাই কারী recipeএগ মোগলাই কারী recipe

এগ মোগলাই কারী প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg mughlai curry Recipe in Bengali )

  • সেদ্ধ ডিম দুটি
  • টক দই 2 টেবিল চামচ
  • আদা বাটা 1 চা চামচ
  • রসুন বাটা 1 চা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • গরম মসলার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • পোস্ত বাটা হাফ টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা দুটি
  • গোটা গরম মসলা 1 চা চামচ এলাচ দারচিনি লবঙ্গ
  • পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  • ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  • তেল 1 টেবিল চামচ

এগ মোগলাই কারী | How to make Egg mughlai curry Recipe in Bengali

  1. বাটিতে ডিম নিয়ে তাতে টক দই আদা বাটা রসুন বাটা নুন ধনে গুঁড়ো গরম মশলা গুঁড়ো পোস্ত বাটা হলুদ গুঁড়ো কাচা লঙ্কা দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল গরম করে গোটা গরম মসলা দিতে হবে
  3. পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে
  4. ধনেপাতা দিয়ে নেড়ে মশলা সমেত ডিম গুলো দিতে হবে
  5. ভাল করে মিশিয়ে নিয়ে একটু কষাতে হবে
  6. অল্প জল দিতে হবে ঢাকা দিয়ে কম আঁচে রাখতে হবে
  7. মাখা মাখা হলে নামাতে হবে

Reviews for Egg mughlai curry Recipe in Bengali (0)