হোম / রেসিপি / ডিমের কাবাব

Photo of Egg kebab by Sharmila Dalal at BetterButter
285
1
0.0(0)
0

ডিমের কাবাব

Sep-04-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিমের কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুবই স্বাদযুক্ত হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ঢিমে আঁচে রান্না

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. সেদ্ধ ডিম দুটি হাফ করে কাটা
  2. বেসন টু টেবিল চামচ
  3. আদা বাটা হাফ টেবিল চামচ
  4. রসুন বাটা হাফ টেবিল চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. পেঁয়াজ বাটা 1 টেবিল চামচ
  7. জায় ফল জয়িত্রী গুঁড়া হাফ চা চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  10. চিনি স্বাদমতো
  11. গরম মশলা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  12. তেল 2টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বেসন আদা বাটা রসুন বাটা নুনও জল দিয়ে ভালো করে গুলে নিতে হবে
  2. ডিম গুলো বেসনের গোলায় ডুবিয়ে তেলে ভেজে নিতে হবে
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ আদা রসুন বাটা দিয়ে কষাতে হবে
  4. হলুদ লঙ্কাগুঁড়ো দিতে হবে নুন চিনি দিতে হবে
  5. ভালো করে কষিয়ে একটু জল দিতে হবে
  6. ডিম গুলো দিয়ে দিতে হবে
  7. জায়ফল জয়িত্রী গুঁড়ো ও গরম মসলার গুঁড়া দিয়ে মেশাতে হবে।
  8. জল একদম শুকিয়ে এলে নামিয়ে সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার