হোম / রেসিপি / ডিম বেগুন

Photo of Dim begun by Sharmila Dalal at BetterButter
1131
3
0.0(0)
0

ডিম বেগুন

Sep-04-2018
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম বেগুন রেসিপির সম্বন্ধে

ভাত ও রুটির সাথে খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বেগুন দুই কাপ ছোট ছোট পিস করা
  2. ডিম দুটি
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  7. টমেটো একটি কুচি করা
  8. তেল 1 টেবিল চামচ
  9. গরম মসলার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  10. আদা বাটাঃ হাফ চা চামচ
  11. রসুন বাটাঃ হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভাজতে হবে
  2. লঙ্কা ও হলুদ গুঁড়ো আদা-রসুন বাটা দিয়ে কষাতে হবে
  3. একটু কষানো হলে টমেটো কুচি ও বেগুন গুলো দিতে হবে
  4. নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে
  5. ডিম দুটি নুন দিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে
  6. বেগুন সেদ্ধ হয়ে এলে মাঝখানে থেকে একটু সরিয়ে ডিমটা ঢেলে দিতে হবে
  7. ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  8. একটু নেড়েচেড়ে গরম মসলার গুঁড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার