এবার কড়াইয়ের মধ্যে তেল দিয়ে ডিম গুলো কে নুন , হলুদ মাখিয়ে ভাজা করতে হবে । তারপর ডিম গুলো তুলে নিয়ে তেল এর মধ্যে কুচানো পেঁয়াজ একটু ভাজা করতে হবে। পেঁয়াজ একটু ভাজা হয়ে গেলে তার মধ্যে আদা বাটা ,রসুন বাটা পরিমাণ মতো নুন ,হলুদ ,লঙ্কার গুঁড়ো আর জল দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন