হোম / রেসিপি / :heart:ডিম মালাই কারি :heart:

Photo of Egg..malai..kari.. by Mitali Das at BetterButter
410
2
0.0(0)
0

:heart:ডিম মালাই কারি :heart:

Sep-05-2018
Mitali Das
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

:heart:ডিম মালাই কারি :heart: রেসিপির সম্বন্ধে

নারকেল দুধ দিয়ে তৈরি একটা অপুর্ব স্বাদ এর রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ডিম 5 টা
  2. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  3. পেয়াজ বাটা 1 চা চামচ
  4. আদা বাটা 1 চা চামচ
  5. জিরা বাটা বা গুরো 1 চা চামচ
  6. লংকা বাটা বা গুরো 1চা চামচ
  7. নারকেল দুধ এক কাপ (250 গ্রাম)
  8. গোটা গরম মশলা 1 চা চামচ
  9. তৈল এক টেবিল চামচ
  10. তেজপাতা একটা
  11. নুন হলুদ আন্দাজ করে

নির্দেশাবলী

  1. ডিম সেদ্ধ করে খোলা ছাড়িয়ে নিতে হবে
  2. করাই তে তেল দিয়ে তাতে গোটা গরম মশলা ও তেজপাতা ফোরন দিতে হবে
  3. ডিম গুলো ভেজে তুলে নিতে হবে
  4. ঐ তেলে পেয়াজ বাটা, রসুন বাটা আদা বাটা ও জিরা গুরো! লংকা গুড়ো নুন হলুদ আন্দাজ করে দিতে হবে
  5. মশলা কসানো হয়ে এলে নারকেল এর দুধ দিয়ে দিতে হবে
  6. ফুটে উঠেছে এমন সময় ডিম দিয়ে দিতে হবে
  7. গা মাখা মাখা করে নামাতে হবে
  8. যেহেতু নারকেল মিষ্টি তাই চিনি লাগে না

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার