হোম / রেসিপি / ডিম আলু ভুজিয়া

Photo of Egg potato bhurji by Chanda Shally at BetterButter
516
2
0.0(0)
0

ডিম আলু ভুজিয়া

Sep-05-2018
Chanda Shally
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম আলু ভুজিয়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজ একটি রান্না তৈরি করতেও খুব ঝটপট এবং খেতেও খুব সুস্বাদু ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দুটো ডিম
  2. একটি বড় সাইজের আলু কুচানো
  3. একটি মাঝারি সাইজের পেঁয়াজ কুচানো
  4. দুটি লঙ্কা কুচানো
  5. স্বাদমতো নুন
  6. হলুদ 1 চিমটি
  7. ভাজার জন্য সরষের তেল প্রয়োজনমতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটি পাত্রে ডিম দুটো ভেঙে তার সাথে নুন দিয়ে ভাল করে ফেটিয়ে রেখে দিন।
  2. এবারে কড়াইয়ে সরষের তেল গরম করুন।
  3. তেল গরম হলে তাতে আলু কুচানো পেঁয়াজ কুচি লঙ্কা কুচি ও নুন হলুদ দিয়ে ঢেকে আধা ভাজা করুন ।
  4. এবারে সবজি আধা ভাজা হলে একটা দিকে রেখে মাঝখানে ফেটানো ডিম দিয়ে ভালো করে নেড়ে ভুজিয়া মত করে আলুর সাথে মিশিয়ে সমানে নাড়তে হবে।
  5. ডিম আলু ভাজা ভাজা হলে নামিয়ে রুটিং বা গরম ডাল ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার